Меню Закрыть

Памятники надгробные сонник

К чему снится памятник — толкование сна

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
К чему снится Памятник?

Памятник — символ увековечения, выполняет функцию напоминания, внушения, воодушевления.

Сны в символической концепции

Прототипом памятников в нынешнем понимании этого термина были древнейшие погребальные ансамбли. Они выполняли культовую и погребальную функции и ассоциировались с покоем и отдыхом. У современных сооружений превалирует мемориальная функция, то есть увековечивание памяти. В контексте этих понятий трактуется то, к чему снится памятник.

В свете классических источников

В толкователях минувших лет высказывается мнение о том, что видеть во сне памятник, значит пожинать плоды пустых затей, иметь шаткие позиции.

Назначать во сне свидание возле памятника, значит не быть уверенным в своём выборе наяву. Сновидец возлагает надежды на какое-то событие, какое расставит все точки над «і».

Как указывает сонник, памятник, который ожил во сне намекает на холодность спящего. Она возможно станет причиной разлуки со своей половинкой.

Пригрезилось, что вы присутствовали на открытии монумента, значит скоро станете очевидцем весьма значимого события.

Если приснился памятник

Мисс медиум утверждает, что этот символ во снах означает, не приносящий результатов, труд. Видеть во сне памятник к потере драгоценного времени напрасно.

Спокойную жизнь обещает собственный могильный памятник.

Чужой надгробный памятник прогнозирует какую-то ситуацию, которая заставит грустить сновидца.

Каменное сооружение, в котором несколько скульптурных фигур, олицетворяет активную сексуальную жизнь сновидца, имеющего большое количество партнёров.

Сооружать собственноручно монумент, указывает на желание смены партнёра.

Приснился памятник в разрушенном состоянии, значит спящий испытывает сложности в отношениях со своим партнёром.

Мнения прорицателей современности

Нынешние толкователи прогнозируют состояние забвения, несбыточности задуманного, топтание на месте, если во сне грезятся каменные сооружения.

Целительница настаивает, что этот символ в грёзах олицетворяет оцепенелые эмоции и угасающие чувства сновидца, его внутреннюю безжизненность. Сон призывает потрудиться над своей уверенностью.

Дворянский сонник Гришиной

Мраморная статуя во сне отражает невоплощённые желания.

Бронзовая — говорит о ваших сожалениях об, утраченных в юные годы, иллюзиях, радостях.

Видеть себя в виде статуи — быть слишком высокомерным, переоценить свою значимость. Видеть другого человека, изваянного из камня, сулит ему перспективные горизонты.

Видеть сооружение, посвящённое историческому лицу, указывает на вероятность повторения событий в его бытность.

Если был из бронзы

Эзотерик имеет своё мнение на трактовку к чему снится памятник.

Видеть изваяние кого-то, предзнаменует непредвиденные сложности, помехи со стороны людей, стоящих у власти.

Памятник, сооружённый в честь сновидца, предвещает смерть. Однако могильный предвещает долгую жизнь.

Запущенная могила во сне указывает на состояние забвения сновидца.

Памятники по функциональной нагрузке могут быть культовыми, погребальными, мемориальными. Каждый символ во сне трактуется по своему. Весомую роль при толковании образа играет то, какие действия производились с ним. Ниже опишем смысловое значение следующих фрагментов сновидений:

  • воздвижение монумента;
  • снос памятника;
  • превращение в скульптуру;
  • покупка надгробья;
  • снится собственная могила;
  • кресты на могилах.

Если довелось в грёзах воздвигать скульптурное сооружение, значит дела пойдут вверх, будут приносить большие прибыли.

Видеть во сне, как довелось с группой человек разорять обелиски, значит спящий сделает попытку сломать старые устои, прежние правила, пойти против течения. Потому как наяву он предприимчивый и изобретательный человек, постоянно совершенствует свою рационализаторскую деятельность, умеет применять на практике нестандартные методы.

Когда сновидец видит своё превращение в скульптуру из золота, либо слоновой кости, его ожидает благосостояние, если реально он не состоятельный человек.

Но если наяву он обеспеченный, то ему не избежать нападок конкурентов и разорения.

Богатое наследство, или крупный выигрыш сулит сон, где довелось покупать надгробный памятник усопшему человеку.

Сновидцу приснилась своё надгробье, за которым он сам же пришёл поухаживать. Значит ворошение событий прошлого может дать подсказку решения сложного текущего вопроса.

Крест является древним символом, представляющем связь пары сущностей — небесной и земной; доброго и злого.

Приснились кресты на могилах, значит вас тяготят прошлые обиды. Нужно перестать ворошить прошлое и идти дальше.

Пригрезилась могила, вокруг которой каменные кресты, гарантирует надёжную защиту от неприятностей, и покровительство влиятельной особы.

Сонник Памятник надгробный приснилось, к чему снится во сне Памятник надгробный? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне Памятник надгробный, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников Дома Солнца!

Вы всегда помните то, что вам снится?

Сонник — Памятники надгробные

Сонник — Надгробные памятники

Если вам снится памятник известному деятелю – значит, наяву грядет перемена обстоятельств, которая принесет вам успех, выгоду и взаимную любовь, если это скульптура в полный рост. Видеть памятник в виде бюста предвещает утрату дорогого приятеля и скорые его похороны.

Приснившийся памятник с головой, обкаканный птичками, предвещает затраченные впустую усилия, средства, а главное – упущенное время. Позеленевший от старости медный или заросший мхом каменный памятник – знак забвения и невнимания к родителям.

Видеть надгробные памятники, бродя по кладбищу, – предвестие печали и тоски, читать на них надписи – будете расстроены чьей-то болезнью.

Увидеть могилу со своим памятником – спокойное существование без волнений и забот. Заказывать себе памятник – к получению больших денег, почестям и славе.

Знак закостенелых и ошибочных представлений о ком-то или о чем-то.

Чаще всего такой сон предупреждает о необходимости более трезвой оценки какого-либо человека или ситуации, иначе неизбежны болезненные разочарования.

Памятник, сделанный из золота или красиво украшенный: свидетельствует о том, что вы слепо идеализируете кого-то, рискуя попасть от него в зависимость.

Памятник из бронзы или дерева: это предвестие скорого и крупного разочарования в ком-то из известных вам людей.

Сломанный памятник: подсказывает, что разочарование может привести вас к серьезному конфликту.

Видеть бюст или голову памятника из дерева или бронзы: знак того, что вы сильно заблуждаетесь относительно ценности каких-то своих задумок и планов.

Памятник самому себе: указывает на ваши завышенные амбиции. После такого сна будьте осторожны: в реальной жизни тщеславие и гордость могут стать для вас источником крупных неприятностей.

См. также Монумент.

Смотреть на памятник — к печали. Присутствовать при открытии памятника — вам придется пережить неприятное событие. Сон благоприятен только в том случае, если памятник поставлен вам: вас ожидают почести.

Представьте, что этот памятник поставлен в вашу честь.

Воздвигать монумент — иметь успех в делах.

Монумент — предзнаменование разговора с важным лицом.

Заказывать памятник для умершего человека — к прибыли, наследству и выигрышу.

Разбитый памятник — к одиночеству и печали.

Бронзовую статую увидеть — для женщины могут быть осложнения в отношениях с будущим спутником жизни или же что свадьба, на которую вы так рассчитываете, может не состояться.

Мраморная статуя — символизирует неосуществленные желания.

Памятник себе — знак того, что вы переоцениваете себя или богатство и честь, другому человеку движущиеся статуи — снятся к опасности и бедствиям.

Превратиться в золотую или серебряную статую — для небогатого человека — к богатству, для состоятельного человека — к нападкам врагов или разорению.

Видеть памятник: вы не хотите считаться с мнением других, потому что считаете себя самым лучшим, самым умным, самым красивым и все, что делаете, вы делаете правильно.

Своей самоуверенностью, самонадеянностью вы возводите преграду между собой и людьми, становитесь недостижимым для окружающих, все больше и больше отдаляете их от себя.

Не пожалеть бы впоследствии.

Сидеть у подножия памятника: вы будете обдумывать планы на будущее, которое, как вам хотелось бы, должно быть во много раз лучше, чем сегодня, а тем более вчера.

Воздвигать памятник: все ваши мысли и чувства подчинены одному большому желанию: приобрести огромную известность, прославиться.

Но в погоне за славой вы не замечаете, что теряете нечто более важное: любимого человека, которому не хватает вашего внимания.

Если вы не измените свое поведение, любимый человек исчезнет из вашей жизни, и никто другой вас не будет интересовать в такой мере.

Видеть во сне надгробие из мрамора означает, что скоро вы услышите о смерти человека, который был вам дорог. Смотрите толкование: мрамор. Иногда этот сон предсказывает получение наследства или благополучное разрешение какой-то тяжбы. Красивый памятник из мрамора увидеть во сне — предвестье успеха, получения наград, почестей. Иногда такой сон означает, что вы с сожалением вспоминаете о лучших днях своей жизни. Мраморный бюст увидеть во сне означает, что вам предстоит разлука с близким другом. Бюст свой видеть во сне означает, что вам следует ограничивать полет своей фантазии. Иногда такой сон предвещает получение известий о людях, которых вы почти забыли.

Обелиск во сне видеть означает напоминание о каких-то событиях или людях. Обелиск во сне увидеть и удивиться — знак выгоды или награды. Если вам приснится, что вы находитесь на вершине обелиска, то вас ждет слава и почести. Смотрите толкование: падать.

Строить памятник во сне — знак семейного счастья, предвестье скорого вступления в брак или рождения детей. Увидеть его разрушенным во сне означает, что вас ждут болезни, потери и разногласия в семье. Смотрите толкование: надгробие, кладбище.

Богатое надгробие увидеть — предвестье получения большого наследства. Увидеть во сне надгробие на своей могиле — знак спокойное и счастливой жизни. Надгробие на запущенной или забытой могиле во сне — предвестье неудач и одиночества. Смотрите толкование: бюст, статуя.

Если Вам снится мемориальный памятник, сон предвещает любовное приключение или довольно продолжительный роман, который Вы долго не сможете забыть. Ваш избранник(ца) окажется настоящим воплощением Вашего понимания красоты и сексуальности.

Если Вам снится памятник на могиле, это значит, что Ваше чувство не будет оценено, поэтому Вы будете вынуждены продолжать поиски своей второй половины.

Сонник — Памятник с кладбища

Видеть во сне кладбищенский памятник вам пора помянуть мертвых.

Устанавливать во сне памятник на могиле — к серьезному заболеванию, которое может завершиться смертью.

К чему увидеть сон про памятник?

Наши сны – бывают ли они вещими? Приснившиеся видения и события крайне редко повторяются в точности наяву, однако символы, которые нам доводится видеть, всегда имеют важное значение.

Любой предмет, вещь, явление – все имеет толкование в соннике, все важно и значимо, и если уделять этому внимание, то можно много тайн узнать о своем будущем. Разве это не заманчиво? Тем более, есть особые символы, которые нельзя пропускать, поскольку их значение наиболее важно. К таким относится и памятник.

Если вам интересно, к чему снится памятник, узнать это легко – сонник знает ответы на вопросы. Но не спешите искать толкование, пока не вспомните все подробности своего сна, ведь именно они имеют важное значение! В зависимости от деталей, вида памятника, его состояния, ваших действий и прочих деталей, будет меняться толкование сна.

Сонник описывает такие варианты:

  • Видеть памятник со стороны;
  • Восхищаться красивым монументом;
  • Ждать возле него, назначить свидание;
  • Снится, как памятник человеку оживает;
  • Приснилось открытие нового памятника;
  • Надгробный – самому себе;
  • Видеть на кладбище могильный памятник кому-то другому;
  • Сидеть у его подножия;
  • Воздвигать его во сне;
  • Видеть собственный памятник.
  • Некоторые такие сны – жутковатые, некоторые не вызывают никаких эмоций, но это вовсе неважно. Главное – ничего не спутать, учесть все детали и правильно растолковать приснившееся.

    С чем у вас ассоциируется этот символ? Он довольно поэтичен сам по себе, согласитесь, и вызывает противоречивые чувства. От этих произведений искусства всегда веет холодностью, незыблемой вечностью, тайной. Ну а во снах они вовсе загадочны, и к чему снится памятник непросто понять, основываясь только на интуиции. Так что обратимся к толкователю!

    1. Сонник говорит, что этот сон – к мечтам и бездействию. Не слишком много ли вы времени тратите на пустые грезы, не проходит ли мимо вас жизнь? В грустных или романтических мечтаниях приятно находится и забывать о реальности, но тем временем вы ничего не делаете для собственного счастья. Мечты нужно исполнять, причем собственными руками и активными действиями!

    2. Сон, в котором вы восхищались прекрасным монументом, сонник трактует как неожиданную радость и прибыль. Скоро ваши дела наладятся, причем совершенно для вас неожиданно, так что готовьтесь – вас ожидает приятный сюрприз от судьбы, и не один!

    3. Если во сне вы назначили встречу или свидание возле монумента, ждали чего-то или кого-то, вам стоит наяву надеяться на лучшее. Толкователь намекает – если ждать только плохого, то судьба не будет слишком вам благоволить, а вера в лучшее значительно приблизит к вам все, о чем вы мечтаете.

    4. Если вам приснился памятник, который вдруг ожил, стал двигаться, ходить или разговаривать – не пугайтесь. Сон странный, но значение его весьма просто: вы слишком холодны к окружающим, а может, к одному человеку, который пытается добиться вашего расположения. Стоит быть мягче и открываться людям!

    5. Открытие нового памятника во сне – хороший знак. Вас ожидает большое, значимое событие, что-то долгожданное. Это событие переменит вашу жизнь, причем исключительно в лучшую сторону. Только не стоит бояться перемен!

    6. Если вы на кладбище увидели собственный надгробный монумент, не пугайтесь. Это очень хороший знак: вас ожидает здоровье и долгая, гармоничная жизнь, а если вы больны или страдаете от душевных тревог, то это скоро пройдет. Знайте, что впереди много счастья!

    7. Увидеть в грезах на кладбище, на чьей-то могиле, гранитный или другой портрет – интересный символ. Вам предстоит думать о смысле жизни, и, возможно, вас ждет открытие, прозрение, которое значительно повлияет на вашу дальнейшую судьбу. Кто знает, может вы поймете, для чего живете, и начнете уверенно двигаться к своей высокой цели?

    8. Любопытно, к чему снится памятник, у подножия которого вам пришлось сидеть. Это – символ того, что вы скоро будете активно и серьезно строить планы на собственное будущее, и не только строить, но и выполнять их. Это важный и благоприятный период, который, если вы не отступите от цели, приведет вас к счастливой жизни!

    9. Воздвигать монумент в сновидении – хороший знак. Такие вещи снятся, чтобы показать: вы близки к большому успеху. Возможно, вы уже чего-то добились, а может, вы только в начале пути, но успех уже близко. Главное, советует толкователь, не будьте чрезмерно тщеславны – тогда все получится.

    10. Собственный памятник снится к покою и гармоничной, приятной жизни. Вас ждет очень хорошая полоса, отдых, приятные занятия и хорошее общество. Вы этого заслужили и скоро получите!

    Будьте внимательны и вдумчивы, читая толкователь. Делайте верные выводы и помните, что ваше счастье и такая судьба, о которой вы мечтаете, только в ваших руках! Автор: Василина Серова

    И самый главный совет

    Если вы любите давать советы и помогать другим женщинам, пройдите бесплатное обучение коучингу у Ирины Удиловой, освойте самую востребованную профессию и начните получать от 30-150 тысяч:

    • >» target=»_blank»>Бесплатное обучение коучингу с нуля: Получайте от 30-150 тысяч рублей!
    • >» target=»_blank»>55 лучших уроков и книг по Счастью и Успеху (скачайте в подарок) »
    • Надгробный памятник по соннику

      Сонник трактует надгробный памятник, увиденный во сне, как предвестие начала трудностей, неприятностей в бизнесе, на работе. Но видение также сулит спокойный период и обеспеченную будущность. Детали укажут, какой сюжет к чему снится.

      Получите наследство, обеспечите себе достаток

      Приснилось видеть чей-то могильный памятник? Произойдет некая ситуация, способная заставить спящего грустить.

      Заказывать надгробный памятник для умершего родственника означает: спящего ждут почести, жизнь в достатке.

      Довелось заказывать и покупать его для знакомого? Наяву получите крупный выигрыш или богатое наследство.

      Сонник Миллера: начнутся неприятности

      К чему снится могильная плита умершего человека? Сновидение предупреждает о начале трудностей, неприятных новостях, незначительном ухудшении здоровья.

      Простите знакомого, переосмыслите приоритеты

      Во сне смотрели на надгробие живого человека? Вы никак не можете простить этого знакомого. Но это пора сделать, чтобы обрести душевный покой.

      Приснилось рассматривать могильный обелиск живого знакомого? Сонник объясняет: назрела необходимость переосмыслить свою жизнь, чтобы верно расставить акценты, приоритеты.

      Толкование сна учитывает, чей он был:

    • родителей — ситуация ухудшится, надо быть готовым к этому;
    • неизвестного — спокойный жизненный период;
    • детский — неприятности на работе или в бизнесе;
    • свой — у вас завышенные амбиции, надо их несколько поумерить.
    • Не придирайтесь к себе, добивайтесь целей

      Видеть во сне свой могильный обелиск означает: вскоре завершите один этап в жизни, подведете итог и начнете новый.

      Приснился свой надгробный памятник? Сонник подсказывает: не изводите себя придирками — это принесет только вред. Достичь успеха поможет уверенность в своих силах и хорошее настроение.

      К чему снится рассматривать фото на надгробии незнакомца? Наяву следует подумать о смысле жизни. Возможно, пора наметить пути для скорейшего продвижения к новой цели.

      Фото умершего родственника на нем во сне обещает, согласно соннику, благополучную, обеспеченную будущность. Спящий многого добьется, даже займет высокое положение, хотя для этого понадобится приложить значительные усилия.

      Надо убрать негатив, преодолеть проблемы

      Протирали фото на надгробном памятнике от пыли, грязи? Вы храните много отрицательных эмоций, негатива, который мешает развиваться и нормально жить. Пора от них избавиться.

      Целовать его — плохие предчувствия вас не обманут: начнутся неприятности. Но если вы их достойно преодолеете — получите приятный бонус.

      Довелось целовать во сне надгробие? Сонник обнадеживает: такое действие знаменует окончание неблагоприятного периода. Теперь все проблемы исчезнут, а благосостояние улучшится.

      К чему снится видеть надгробный памятник живой матери? Это отличный символ: она проживет еще долгие годы.

      Приснился памятник на могиле своей матери, которая на самом деле жива? Сонник указывает: с ней будет все благополучно, но уделяйте маме больше внимания.

      Видели во сне, как мыли надгробный памятник? Вы руководствовались ошибочными взглядами и принципами, но уже готовы избавиться от них, думать по-новому.

      Рассматривали даты на нем? Вскоре начнется череда сложностей, для решения которых придется обратиться к другим людям.

      Читайте так же:  Памятники украины в картинках